청소생활
눈이부시게
눈이부시게22.09.21
냉장고 청소하는 꿀팁이 무엇이 있을까요?

주말에 냉장고 청소를 하려고하는데 다들 어떤 꿀팁이 있는지 알려주세요~~ 주기는 어느정도에 한번씩하시는지 궁금합니다!!!

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    한달에 한번씩 청소해주시면 좋고 음식물은 다 빼내서 버릴건 버려주시고

    내부는 물티슈로만 닦은 다음 키친타올로 한번 더 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한쭈꾸미84입니다.

    식초나 베이킹 파우다를 미지근한물에 태웠어 행주로 닦아보세요.

    반짝반짝 하게 소독도되고 깨끗합니다