번쩍오르자
번쩍오르자22.11.17
휴대폰이 가끔느려지는대 해결?

방법좀 가르쳐 주세요 업데이트 하라면 하고 영화나 노래 다운받는것도 크게없습니다 순간렉이라고 그런느낌이 아닌 폰문제 같은대 개선방안점 알려주세요

  • 저장용량이 꽉 차서 그런 것도 있으며

    기기 구매 후 시간이 1년 이상 지남에 따라 기본적으로 속도가 느려지는 현상이 발생합니다.

    전원을 가끔씩 껐다가 키는 것도 도움이 될 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 평소에 사용하지 않는 어플들은 정리를 하시는 것이 좋아요. 특히 카톡에 있는 사진들이 용량을 많이 차지하더라구요~

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    저장공간이 부족해서 일수도 있습니다. 저장공간이 부족하면 핸드폰이 확 느려지더라구요.

  • 안녕하세요. 노랑가오리185입니다. 여러방법중 휴대폰 재부팅을 해주는게 좋아여 하루에 한번씩만해도 기능상 좀더 덜느려집니다