등산·클라이밍취미·여가활동
가지런한돌고래
가지런한돌고래22.12.30
등산할떄 내복을 안입어도 버틸만한가여?

제가 내일 등산을 가면서 해돋이를 볼건데요 혹시 이런날씨에 내복을 안입어도 버틸만한가여? 등산중 더우면 찝찝한데 가보신분 알려주세여

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 내복을 입고 등산을 하시구요 땀이나면 나중에 갈아입을 여벌의 옷을 들고가셔서 갈아입으시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 내복을 입고 싶지않는다면 여러겹을 좀 입고나서 등산하시는것을 저는 추천해드리고싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 추위를 많이 타시는 분이시라면 등산을 할 때 내복을 입고 등산을 가시는 것이 좋을 것 같습니다.