소다빵야633
소다빵야63323.06.27
사람들은 강아지를 왜 이렇게 자주 잃어버리는 거죠?

중고거래 사이트에 들어가 보면 강아지를 잃어버렸다는 글들이 엄청 많은데요. 사람들은 도대체 강아지를 왜 이렇게 잘 잃어버리는 거죠? 줄을 하고 다니는 게 아닌가요?

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    강아지가 인형도 아니고 잠깐이라도,놓지것나

    집청소 한다고 문 열어놓은 틈에 나가면 찾기 힘들조

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.사람들이 강아지를 자주 잃어버리는건 목줄을 안해서 일듯하네요. 목줄만하고 나오면 잃어버릴 이유도 없고 강아지가 주인을 잘따르면 도망가지도 않겠죠