천지개벽
천지개벽19.11.10
중화요리 배달책자에 유니자장면이란것이 무엇인가요?

요즘은 집이나,사무실,또는 그외 장소에서 시간적인 문제로 많이들 배달해 먹을수있는 음식메뉴들이 참,많은데,그중에서 중화요리메뉴중에 '유니자장면'이란것이 있던데,그것이 무슨 자장면인가요?

  • 일반 짜장면은 야채를 크게 썰어서 춘장에 볶아서 만드거라고

    생각하시면 되고요

    유니짜장은 돼지고기, 양파, 양배추, 잘게 갈아서 춘장이 볶아서 만드는거라고 생각하시면 됩니다.

    일반 짜장면보다 재료를 간듯 다져서 만들어서 더 부드럽다고 보시면 됩니다.^^