청소생활
힘센반딧불106
힘센반딧불10623.02.01
화장실 거울 청소법좀알려주새요

꿀탑이나 완전히 깨끗이 하는법을 알고싶어요 어울이 안보일 지경이라서요.........................

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    화장실 거울은 물기가 없는 상태에서 비눗칠을 골고루

    한뒤에 마른수건으로 닦아주시면 깨끗해지고 김서림도 생기지

    않아 좋습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 두콩이아빠입니다.

    린스와 신문지로 하니 엄청 깨끗해 지던데용

    거울이나 유리에 린그를 뿌리고 신문지로 슥슥 하니

    엄청 깨끗하더라고요

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    치약을 사용하여 꼼꼼히 닦은 후 물로 헹궈 주세요.

    물기를 제거하고 안쓰는 로션이나 스킨등으로 가볍게 닦아 주세요.....

  • 안녕하세요. 씩씩한쭈꾸미292입니다.

    저는 세차할때쓰는 물때제거용 수성페클을 사용합니다

    우선 거울에 물을뿌린후 수성페클용 어플에 액체를 동전크기정도로 바른후 문지르고 타올로 닦으면 깨끗합니다

  • 안녕하세요. 호탕한늑대81입니다.

    식초1: 물 1의 비율로 섞어준 다음 분무기에 담아

    뿌려주고 닦아내면 됩니다

    화장실 거울청소 엄청 간단하죠?

    만약 강력한 세정이 필요하다면

    백식초 1/4

    소독용 알코올 1/4

    전분가루 1스푼

    레몬, 오렌지와 같은 에센셜 오일 8방을

    백식초가 없다면 사과식초를 이용하시면 됩니다.