청소생활
진득한큰고니29
진득한큰고니2923.07.14

선풍기 프로펠러 세척후 린스 사용 폐 건강에 이상이 있나요?

요즈 여름 철이고 헤서 선풍기를 물로 세척하고 사용하는 몇주정도 지나고나서 먼지 많이

싸이는 경우 가 있습니다. 인터넷에서 린스를 바르면 된다고 하는데

선풍기가 작동할때 린스 성분이 피부나 폐에 악영향을 이르키는건 아닌지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 린스가 폐와 같은 심폐기관에 영향을 주는것은 없습니다. 그래도 신경쓰이시면 되도록 사용하지 않는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 단단한파랑새198입니다.

    저도 린스로 세척을 하는데 이상이 있다는 이야기는 못들었어요 좀 불안하시면 많이 헹저주시고 따뜻한물로 마무리

    하시면 린스 성분이 없을것 같네요