기민한콰가135
기민한콰가13523.04.29
로또에 맞으신분들은 나중에 파산하신분들이 많나요?

안녕하세요

로또로 부자되신 분들은 나중에 파산을 많이

했더라 라는 얘기가 있는데요

정말인지 궁금합니다.

조사한사례가 있으면 더좋구요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    한 순간에 큰돈이 생겨서 너무 낭비하면서 쓰다가 망하신분들이 생각보다 많은것으로 알고 있습니다.

    로또 당첨되도 잘사는 분들도 있습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한산양281입니다.

    로또가 천회가 넘어갔는데 파산하신분들은 당첨자분들 중 비중은 그리 많지 않습니다.개인정보라 정확히 알수는없지만 일부가 가정불화 및 급 사치로 인한 탕진으로 뉴스에 소개되는 부분입니다.

  • 안녕하세요. djfrnf32입니다.

    네 많이 있습니다 남편이 당첨되자마자

    아내한테 이혼하자고 하던가 아님 아내가

    남편 살해한다거나 도망간다거나 많습니다

    한국뿐만 아니라 미국에서도 많습니다

    제가 본 기억으로는 미국에서 19살된 사람이

    로또 190억정도에 당첨되서 마약에 술에 여자에

    외제차에 빠져서 돈 탕진했다는 프로를 봤습니다

    당시 그사람은 100명의 여자와 지냈다는데

    그렇해 돈을 쓰다가 탕진되서 탄광에서 일한다거나

    지금은 제가 알기로는 과자만드는 공장에서 일하는걸로 알고 있습니다 당첨되면 좋긴하겠지만

    그돈을 현명하게 써야할것 같아요