기타 고민상담고민상담
서울총각
서울총각23.04.29

건설회사 계약직 상여금, 성과급, 정규직과의 처우 다름 질문

안녕하세요 이번에 두산건설 건축CAD 기사 계약직 2년4개월

합격을 했습니다

계약직이라 하면 성과급 상여금이 제외될까요?

아니면 정규직보다는 적게나마 받을 수 있을까요?

그리고 대표적으로 처우가 다른점이 있다면

그게 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 아마 회사에 문의하시는게 제일빠를것 같은데요 계약직이라도 성과가 있으면 성과급 지급하는게 맞고 계약상 급여에 상여금 지급이 되도록 되어있으면 지급하는게 맞습니다. 근로계약서를 먼저 확인 해봐야될것같습니다.