청소생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.06

변기통에 이상한 때가 생기는데요 방지할 수 있는 방법

변기통을 계속 사용 하다 보면 조금씩 이상한 때같은게 계속 생기는거 같은데 혹시 때가 생기는거 방지 할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 완강한후투티196입니다. 소변등의 결석이 변기에 붙는 것 입니다. 자주 청소를 해주시는 방법이 좋으나 WD를 뿌리면 도기가 한번 더 코팅이 되어 때가 많이 줄어 든다고 합니다. 참고하셔서 해보시면 좋을 것 같습니다