기타 고민상담고민상담
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.08

부모님 집이 흔들리는데 어떻게 해야할까요?

부모님 집 앞에 버스나 큰차가 방지턱 지나가면 집에 흔들리는데,,,어디다가 이야기해야할까요? 부모님 두분은 모두 불안해 하시는데 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 투명한잠자리618입니다. 보통은 지반이 약한곳이 그런현상이 있는데 구청에 신고접수를 하시구 기다리셔야합니다 좋은결과있길바랍니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    관할 구청에 민원넣으세요. 골목길이라면 집앞에 큰차가 통행못하고 우회하게 해달라고 하세요