귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.30
마스크 사용기간은 얼마정도 되나요?

마스크를 사용기간은 얼마정도 인가요?

마스크를 요즘 실내에서만 사용중인데요.

몇시간 정도 사용하면 필터링에 문제가 있는지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 일회용 마스크의 경우 재 사용할 경우 효과가 떨어질 수 있으니 하루 사용하시는 것을 권장합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    마스크는 일회용이므로 하루 사용하였다면 교체하는 것이 좋습니다. 사용한 마스크에는 눈에 안보이지만 세균이나 바이러스가 번식하고 있을 가능성이 큽니다. 그래서 마스크는 한번사용했다면 교체하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    1일 1매 사용을 권장합니다.

    재사용은 오염의 우려로 권장하지 않는다고 합니다...