청소생활
비범한염소186
비범한염소18624.02.11

화장실변기안에노란색으로뭍어있는데떨어지지않는데청소방법알려주세요

화장실변기안에노란색으로아무리솔로문질러도떨어지지않는데청소할수있는방법있나요락스로해도지워지지않습니다방법알려주세요
  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 변기 안에 노란색 얼룩인듯 한데 잘 지워 지지 않을때는 락스와 베이킹 소다를 혼합해서 키친타올에 뿌려 주신후

    노란색 부위에 키친 타올울 붙여 주세요. 그런다음 한두시간 후에 키친타올을 제거후 솔로 문질러 주시면 지워 질겁니다.