빈티지한딱따구리74
빈티지한딱따구리7420.09.25

공,대기업 인적성검사 얀습할수 있는 방법이 있을까요?

자격증 CBT 연습하는거처럼 인적성검사도 연습할수 있는 곳이나 연습하는 방법이 따로 없을까요? 나의 장단점에 대한 일관성을 맞추는 연습이 따로 없을까요? !!!!!!!!!!!!!!

  • 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ. 인터넷 네이버 지식인에 들어가보시면 관련후기나 질문 등등 연습해보실수있는 링크가 있을거에용~ 한번 찾아보시는걸 추천 드리고용

    플러스로 sns에서도. 질문자님의 질문에 관한 꿀팁 등이 많이 올라가 있으니 sns를 활용해서 경험자분들과 대화를 직접 나눠 보는것도 유리하겠네용~~~^^