기타 고민상담고민상담
냉철한낙지178
냉철한낙지17821.02.24
요즘 너무갑갑함을 느껴요 일그만둘까요?

코로나로 인해 취미생활도 못하고 특히 목욕 사우나

일자리가없어서 다들 힘들어하는데

업무특성상 코로나때문에 일거리가늘어서

업무가 코로나업무 위주로 바껴서 일하는게

너무 답답합니다.

일업무량도 과다해져버렸고 쉬는날도 없어지는

추세라 일그만두고 좀쉬구싶지만 나가면일자리도없다하고 괴롭습니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    일이너무힘들다면 휴식을취하는것도하나의방법입니다

    스스로한번생각해보시고어느것이나에게 좀더 좋을지 미래의청사진을그려보고 그중 어떤것이 좋을지 한번천천히생각해보시길바랍니다