깜찍한 코코
깜찍한 코코24.03.26

집안담배냄새는 뺄수가 없는건가요?

올만에 혼자사는 오빠집을 방문햇엇는데, 쿰쿰한 냄새가~?

몸불편한 오빠가 담배를 집안에서 피워 그런거 가튼데 이 담배냄새는 환기로는 안빠지나봐요.

혹시 쉽고 편하게 빼는 방법아시나요?

사고로 몸이 불편해져 나갓다 들어왓다가 편치않아 그랫던거 가튼데 공기청정기 사다놓으면 빠질까요?

궁굼합니다.

  • 안녕하세요. 선한황여새211입니다. 담배냄새의 경우 쉽게 빠지지 않습니다. 그 이유는 니코틴 또는 타르 등 유해물질이 벽지에 물들어있을 수 있기 때문인데요 그 벽지에서 냄새가 지속적으로 발생하기 때문에 벽지 심하면 가구를 교체해야할 수도 있습니다