기타 의료상담건강상담
차분한독수리145
차분한독수리14521.03.02

보험여러개들었는데 암진단비가없다고하네요?

보험을 여러개 들었는데 아들친구가 보험관련 일을하여 저의 보험을 함 봐줬습니다 암 진단비가 없다고합니다 이럴때 어떻게 해야되죠 제가 나이도많고 일할 능력도없어 추가납부가 어렵네요 알려주세요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.
    보험에 관련하여 질문을 주셨습니다.
    안타깝게도 보험회사마다, 그리고 보험 종류마다 보험의 약관이 모두 상이하기 때문에 적어주신 내용만으로는 답을 드리기 어렵습니다. 보험사에 문의하셔서 보험을 본인 나이에 맞게 리모델링 해보시길 바랍니다.
    큰 도움 못드려 죄송합니다.