아침 식사 대용으로 꾸준히 먹을 수 있는 거 추천바랍니다.

한강****

총 3개의 답변이 있어요.

저는 구운계란과 두유를먹고있습니다

구운계란하는방법은 깨끗하게씻은계란을 식초1수저 소금1수저 물 반컵넣고 압력솥에 약한불로 한시간정도 구워주면됩니다 식구들이 맛있게 잘 먹고있습니다

    단호박을 쪄서 달걀 삶은거와 각종과일과 견과루와 가볍게 샐러드로 드시면 속도 편하고 영양도 있고

    간단하게 드실수 있습니다

    소스는 취향대로 없어도 과일과 믹스가 되어서 맛있답니다.

      안녕하세요. FROG18입니다.

      저는 일년넘게 아침식사 대용으로 두부를 먹고 있습니다

      아침에 먹기에는 부담스럽지 않고 딱 괜찮은거 같아요~