잘생긴산양299
잘생긴산양29921.09.22
다유기 카시오금 은 꽃이 피나요~?

다유기 카시오금을 선물 받았는데 꽃이 피는지 궁금 합니다. 다유기들은 물들면 꽃이 핀것처럼 보이기도 하는데 카시오금은 꽃이 피는지 정말 궁금합니다.

  • 다육식물인 카시오스적금을 말씀하시는것 같아요. 카시오스적금은 꽃을 피우지 않습니다.

    꽃이 피는 다육식물은 카멜레온, 카랑코에, 하월, 레위시아, 꽃기린, 여제, 벨루스, 리톱스, 오십령옥, 대화성각, 제옥 등 있습니다.