청소생활
송이11
송이1122.10.27
쇼파배드에 침자국 지울수 있나요?

요즘 티비보다가 쇼파배드 펼쳐논 상태에서 잠을 많이 자는 일이 많은데 제가 잠을 잘때 너무 피곤한 상태에서 잠을 자면 침을 약간 흘리는 경우가 있는데 쇼파배드가 천으로 되어있는데 자국 없앨 수 있는 방법이 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋진복어171입니다.

    주방세제를 미지근한 물에 풀어 거품이 나면 수건이나 키친타올에 묻혀서 얼룩 부위에 살살 문질러 주세요. 그리고 마른 수건으로 습기를 제거하세요.

  • 안녕하세요. Mir입니다.

    페브릭 쇼파라면 잘 지워질테지만 가죽 쇼파는 그게 어려울거에요. 가죽 쇼파라면 가죽 크리너가 있을거에욥