청소생활
수줍은도요219
수줍은도요21923.04.12
화장실 거울 얼룩 지우는 방법은 어떤게 있나요?

화장실 거울 얼룩을 깨끗하게 지울 수 있는 방법에는 어떤게 있나요? 별도로 비용 발생하지 않고 깨끗하게 할 수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 얼룩을 지우기 위해서는 베이킹소다와 중성세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    유리세정제와 신문지로 닦아 주세요.

    유리는 신문지로 닦아 주는 것이 제일 효과적 입니다.

    신문지로 얼룩을 제거해주신 후에 마른걸레로 린스를 살짝 발라 주시면 먼지도 덜 쌓이고 얼룩도 잘 생기지 않습니다.

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    다이소에 있는 화장실 거울 클리너를 사서 사용하는것이 가장 가성비가 좋을 것 같습니다!!

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    제가 자주쓰는 방법은요 락스를 물에 살짝 태운후 솔로 더러워진 거울부분을 전체를 문지릅니다

    그다음 물을 뿌린후 마른걸레로 닦아줍니다

    그러면 완전 깨끗해집니다