세탁수선생활
고독한푸들266
고독한푸들26623.05.23

건조기로 줄어든 빨래 복구가능한가요?

건조기로 줄어든 빨래 다시 원상 복구가 가능할까요?

그렇다면 복구시킬수 있는 방법이 있다면 어떤 방법이 있는지 무엇인지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.아쉽지만 건조기로 한번 줄어든 옷은 다시 복구되지 않습니다 하지만 한번 줄어든 옷은 더이상 줄지 않습니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 미온수 4리터에 암모니아용액을 한컵넣어서 줄어든 옷을 담궜다가 꺼내서 손으로 잡아당기면 조금씩 늘어납니다. 반복해서 하면 어느정도 복구가 됩니다.

  • 안녕하세요. 견실한스라소니28입니다.

    아쉽지만 복구는 어렵습니다 저도 깜빡하고 건조기돌려 여러번 후회했네요

    스스로 조심하셔야합니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    건조기로 건조를 해서 빨래가 줄어들경우 윈상복귀는 어렵습니다.

    항상 세탁물 취급주의를 잘보셔야해요