화끈한노린재6
화끈한노린재623.03.23
내용물이 100% 물 아닌 아이스팩 어떻게 처리해야 하나요?

내용물이 뭔지 안적혀있거나 물에 다른 물질이 들어간 아이스팩들 어떻게 해야하나요 주택가라 아파트처럼 뭐 나눔할 곳도 없고.... 주민센터에서 받나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    물로 된 아이스팩이 아닌경우에는

    나눔이 가능한경우에는 나눔을 하면 좋지만

    안되는경우는 일반 쓰레기로 벌려야합니다.

  • 안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    아이스팩은 재활용이 어려운 폐기물로 '쓰레기 종량제 봉투'에 버리는 것이 올바른 방법입니다.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    합성수지인것 같은데 일반쓰레기로 버리시면 됩니다

    겉면에 적혀있을건데 확인해보시고 처리하시면 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    젤로된 아이스팩은 일반쓰레기봉투에 담아서

    버려야해요.아이스팩은 아파트에서도 지금은 수거를 안하고 있어요.

  • 안녕하세요. 옹골진개리159입니다.통째로 종량제봉투에 넣어서

    분리배출해서 버리시면 될것 같습니다.........