기타 고민상담고민상담
귀여운참새255
귀여운참새25523.05.03
요즘 기분이 너무 왔다갔다하는데 어떻게 하는게 좋울까요?

요즘 기분이 너무 왔다갔다해요ㅜ 우울증도 있긴한데 요즘은 약 안먹을려고 노력해요ㅠ 그랴서 병원도 안가고 있는데 기분이 왔다갔다하는 이유가 우울증 영향도 있을까요? 다시 병원 가는게 좋을까요? ㅠ

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    그래도 병원을 가셔서 약을 드시고 상담받으시길 추천드립니다. 그대로 방치한다면 우울증이 와서 더 위험할듯합니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    공허한 시간을 줄여 보세요. 간단하게 집에서는 독서를 한다던지 영화나 드라마 시청을 한다던지요. 취미생활을 만들어서 집중하는 연습이 정신건강에 큰 도움이 됩니다.