캠핑취미·여가활동
반듯한고래220
반듯한고래22022.11.24

캠핑장에 들고갈 물품좀 알려주세요.

저휘가 캐핑을 자주가는게 갈때마다 물건을 빼두고 가서 매번 아슈ㅣ운데 캠핑 갈때 들고갈 먹고리나 물품좀 알려주시길 바랍니다 제발ㄷ

  • 안녕하세요. 반가운코알라79입니다.

    캠핑에 필요한 물품이 은근 많은데요. .

    겨울이니까 아무래두 난방 용품들은 필수 !

    핫팩.담요.온풍기.전기장판.난로 등등

    먹기리는 머니머니해도 캠핑에 고기가 빠지면 섭섭하죠 ㅎ ㅎ그리고 오뎅탕이나 국물 쪽으로 고기랑 같이 드시면 좋을듯싶어요.부대찌개나 알탕 순두부쫄면 등등

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    먹거리는

    각종 고기류.소세지.상추.깻잎.마늘.밥. 김치.라면

    간식 고구마.음료수.맥주.소주.와인 등등요

    준비물은

    캠핑의자.테이블.아이스박스.텐트.

    버너.장작.토치.코펠.랜턴정도요.나머지는

    천천히 구입하시고..대여 해주는 곳도 있어요

    그리고 겨울 난방용품은

    캠핑화로.핫팩.에어매트.침낭.전기장판.

    캠핑용온풍기 등요

  • 안녕하세요. 불같은고양이132입니다.

    고기 김치 버섯 소금 맥주 소주 버너 석쇠 의자 접시 집게 식탁 그릇 젓가락등 많이 있네요.