세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.02.02

담벼락에 전단지 붙인사람 어떻게 조치해야 하나요?

집담벼락을 깨끗하게 새폐인트르 색칠을 해서 두었는데 마트 세일 전단지를 여러장 붙였던데 이사람 서떤 조치를 해야할까요? 그냥놔두면 안되겠네요?

  • 안녕하세요. 빨간너구리41입니다.

    담벼락에 전단지 전확번호 적어서 관할시에 민원을 넣으세요.붙인사람이 제거 할수 있도록..

    깨끗한 환경을 위해서 국민이 합심.

    광고는 지정장소에 광고하도록.

    법이 정해진게 없어서..

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    음 조금 괘씸하긴 하지만 잡아도 처벌근거가 부족할것으로 보입니다. 앞으로는 더 붙이지 않겠다고 확인받는 선이 낫지 않을까요