기타 고민상담고민상담
당찬갈매기234
당찬갈매기23423.04.26
30살 모태쏠로 저에게 미래는..

미래가 있을까요? 부모님은 제가 당연시 결혼하고 애낳는다는 평범한 상상을 하시는데 저는 30살 모쏠인 평범한 사람이 아니거든요 어찌하죠

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드231입니다.

    미래 당연히 있습니다 저도 24살까지 모쏠이었고 자존감도 낮아서 참 힘들었습니다 그래서 저는 운동을 시작했어요 이게 이상하게 운동하다보면 몸이 좋아지는게 보이니까 자존감도 높아지고 어느정도 몸매 보정도되니까 운동 후 6개월만에 ㄹㅇ 모쏠 탈출했습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    사람인연인란게 어떻게 될지 모릅니다. 너무 부정적인 생각하지마시고 일상생활을 하시면서 긍정적으로 생각하고 주변에도 좋은 기운을 불어넣고 즐겁게 생활하신다면 분명 좋은 인연을 만나실수 있을겁니다.