청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.13
가게 전광판 청소하는방법 아시나요?
  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    전광판 재질에따라 청소방법이 달라집니다.

    플라스틱인경우 일반 퐁퐁같은 세제로 닦을수있습니다.

    그러나 너무 큰경우에는 업체에 청소 맡기시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    가게 전광판을 하실 때는 전류가 통하지 않게 해주세요.

    그리고 나서 먼저 물로 씻어주세여

    그리고 퐁퐁을 묻히시고 걸레로 닦아주신뒤 물로 세척을 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티219072입니다.

    전광판 크기마다 다르긴한데 사다리를 이용할경우 떼어내도

    무게긴 많이나가기때문에 전문업체를 이용하시는게 안전에 도움됩니다

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    전광판경우 사다리를이용하여 분리해주시고 안에는 단백질(벌러)제거제를 이용하여 깨끗히청소가능합니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    LED전광판이외의 간판은 전부 완전방수타입이 아니라서 빗물이나 벌레가 다들어가요

    간판을 철거 하시고 아크릴판사이 몸통으로 둘러싼 철판을 떼어내시면 청소가 가능하시거에요

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    전광판 청소는 먼저 얼룩같은걸 제거해주셔야합니다

    먼지같은건 먼지털이나 청소기로하심되구요

    얼룩은 얼룩제거제로 하시면됩니다