청소생활
비범한염소186
비범한염소18624.03.12

간단한먼지청소를하려고알리에서청소기를사려고합니다사용할만한가요?

집에서간단하게먼지나청소를할려고청소기를사려고하는데알리에서1~2만원정소에청소기를파는데혹시사용해보신적있나요청소가능한가요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    요즘에는 인터넷을 저렴한 청소기들이 많이 있습니다. 알리에서 청소기는 아니지만 여러가지 전자 제품을 구입해서

    사용하는데 성능도 괜찮고 가격도 저렴해서 자주 이용 합니다.

  • 안녕하세요. 독특한동고비207입니다.

    알리가 생각보다 좋은 물건도 많습니다.

    최근에 공구함일 1만원 대에 샀는데 꿀템이었습니다.

    밥 한끼 덜 사먹는다 생각하고 저렴이로 구매해 보세요.