반딧불이
반딧불이23.05.18
눈이 피로해서 눈 안마기를 사려고 하는데 효과가 좋을까요?

평소 눈이 피로해서 영양제를 먹곤 하는데 딱히 좋아지는 부분이 없는 것 같아 눈 안마기를 사려고 합니다. 효과가 좋을까요 궁금해서 글 남겨봅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    눈 안마기는 일반적으로 가격이 낮은 것은 거의 효과없다보시면되구요 최소 10만원이상되는게 효과있어요

  • 안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    저도 눈 수술하고부터 눈이 자주 피로해서 안약을 사용하고 눈 마사지기도 사용하는데 마사지기 사시려면 온열기능 있는걸로 사는게 좋더라구요 그리고 안약을 자주 넣어주시고 잘때는 안대를 써서 눈에 완전한 어둠을 주는게 좋아요

  • 안녕하세요. 검붉은도요129입니다.

    두달째 사용하고 있는데, 눈이 좋아진다거나 피로가 덜 하다든가하는건 없고, 심리적으로 안정감이 있는 것같아요. 자기전에 쓰고 자는데, 중간에 깨서 벗어야 한다는 단점이 있어요. 바로 잠들지 않으면, 잠이 안와 고생한답니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    눈의 피로는 잠을 잘때 숙면을 취하는게 좋아요.

    눈 안마기는 비추예요 손으로 마시지를 하시는게 더좋아요