뭐든지다알아요
뭐든지다알아요23.02.21
가습기 물을 며칠에 한번 갈아줘야하나요?

가습기를 샀는데요. 제품이 엄청 커서 청소하기가 번거롭더라구요. 보통 가습기 사시면 며칠에 한번 물을 갈아주는지요? 청소도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    지같은 경우는 물은 매일 갈아주구요 청소도 일주일에 두번정도는 해주니 쾌적했습니다

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    매일매일 갈아주시고 제품 사용해서 세척하지 마시고

    흐르는 물에 솔로 닦아서 세척해주시기 바랍니다.