그리고레푸푸리410
그리고레푸푸리41023.06.14
목이 너무 두꺼워서 컴플렉스 입니다. 이걸 커버할 수 있는 아이템이나 코디 방법이 있을까요?

몸은 다소 외소한 편입니다. 그런데 희한하게 제가...ㅠㅠ목이 너무 두꺼워서 컴플렉스 입니다. 이걸 커버할 수 있는 아이템이나 코디 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 박식한올빼미194입니다.

    목을 조금 가려주는 카라가 있는 티셔츠나 셔츠 같은걸 입어보시면 좋을거 같네요

    일반적 라운드 티셔츠보다 효과가 있다고 생각듭니다.