영특한독수리54
영특한독수리5422.11.19
해외직구시 전화번호 잘못기입했을시 문제있나요?

원래는 +82 10으로 휴대폰번호를입력해야하는데
실수로 +82를 빼고 +10부터 전화번호를 입력했는데 이미 배송은 시작된거같고 어떻게해야할까요

  • 안녕하세요. 굳센허스키125입니다.

    일단은 이메일로 확인 문의하시는게...

    그리고 주소지는 정확히 입력했나 확인해보시고요

    보통 출발했더라도 문제가 있으면 통관 자체에서

    돌아오는 경우도 있고 배송지 주소만 정확하면

    이상없이 올경우도 있으니

    일단 이메일로 질문하시면 답변올거에요~