빨간꽃새282
빨간꽃새28223.04.28
가장 오래산 사람은 누구인가요?

막 혼자 오래살았다 주장하는게아닌 법적이나 지인으로부터 인증된 공인중에서 가장 오래산사람 국가와 나이 그리고 성별을 알려주세요

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.노아 홍수 이전에 살았던 사람 중에서 가장 오래 살았던 사람은 무두셀라 라고 이스라엘 사람입니다 969 세 라고 성경에서 이야기 하고 있습니다 현대에서는 120살 넘어서 사는 사람이 잘 없습니다 최고 120 살로 보고 있습니다