청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.17
쓰레기 버리는 통을 어떻게 청소해야 할까요?

쓰레기 버리는 통을 쓰레기를 다 버리면 안에는 쓰레기 안에 있던 과자 부스레기들이나 찐뜩한 것들 등 때도 있고 먼지들 말할 것도 없습니다.

내부안을 어떻게 새것처럼 청소해야 할까요?

  • 안녕하세요.

    일단 고압수로 한번 싹 씻어주구요

    솔 같은걸로 퐁퐁이나 락스로 문질러주면서 청소하면 됩니다.

    그러면 깔끔하게 청소가 되는것 같아요

  • 안녕하세요. 프리미엄라떼입니다.

    지저분해진 통은 건드리기도 좀 찝찝하기 마련인데 비닐 장갑끼고 유한락스로 쓰레기통 여기저기 뿌려뒀나가 시간 좀 자나서 물로 헹구고 철수세미로 한번 세척한뒤 다시 헹구고 말리시면 좋을것 같네요