탑건매버릭1222
탑건매버릭122223.06.29

유튜브시작해보려하는데 채널명 추천좀 부탁드립니다

부부유튜브를 시작해보려하는데요

머리를 쥐어짜도 도저히 생각이 안나네요

89년 부부거든요

89가 들어가도 좋고 저희 이름에 지도가 들어가는데 지도가 들어가도 좋아요

추천좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 나한테맡겨입니다.

    '부부일지도' , '사랑할지도' , '좋을지도' 등등처럼

    ~할지도라고 지으시면 어떨까요? 이름이 지도가 들어간다고 하셨으니까.

  • 안녕하세요. 귀한꽃게64입니다.

    채널명에 하고자하는 컨텐츠가 느껴질수있게 하고싶은 것을 같이 적어 주셨으면 좋았을 텐데 지금 정보로는

    부부, 지도, 89 정도라

    지도89부부? 지도부부