기타 고민상담고민상담
찬란한파리117
찬란한파리11723.02.20
요즘 하는 것 마다 잘 안풀리구 무기력합니다.. 어쩌면 좋을까요?

안녕하세요 연극을 하고있는 남성입니다

다름이 아니라 금전적인 부분에 어려움을 느껴 알바를 병행하면서 연극을 해야하기에 알바를 알아보고 있지만

구하기가 힘이 듭니다...그러다보니 금전적 여유가 없어 지인들이 만나자고 해도 보기가 힘들어 점점 멀어지고 있는 거 같네요.. 그러다보니 무기력해지는 것도 있는거 같습니다..

과연 알바만 구해진다면 이런 무기력도 없어질까요..?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 아무래도 금전적인게 인생을 살아가는데 매우 중요한 역할을 하는거 같습니다.

    아무래도 알바가 구해지고 일이 풀린다면 지금보다는 훨씬 홀가분한 마음이 되지 않을까 합니다.

    같이 힘내봅시다^^

  • 안녕하세요. 새까만오징어178입니다.

    잘 안풀린다고 너무 낙심하지마세요 긍정적인 마음으로

    거듭 실천을 하면 좋아 질 수

    있습니다.

    힘을 가지세요