자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.28

타이어 저렴하게 바꿀수 있는 방법 있을까요!?

차를 사고 4만킬로를 탔는데 아직 타이어를 바꾼적이 없는데 바꿀 때가 된걸까요!? 바꿔야 된다면 타이어 저렴하게 바꿀수 있는 방법 있으면 정보 공유 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    타이어의 마모한계선까지 마모가 되지

    않았으면 계속 타셔도 됩니다.

    타이어를 구매하실때는 타이#픽같은

    사이트에서 타이어를 구매후 협약점에서

    공임비만 내고 교체하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 우아한개개비241입니다.

    가장 저렴하게 교체할수 있는.방법은.인터넷 최저가로 구매

    하여 협약된 타이어가게에서 교체하시는게 가장 저렴합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    4만 키로탄거면 바꿀필요는 없는거 같고 혹시 위치교환 같은거 해보셨나요?

    타이어를 바꾸신다면..

    쇼핑몰 검색해서 장착점으로 택배 보내서 교환하는것도 저렴하구요..

    아니면 타이어 가계마다 전화때려서 하는 방법도 있구요..