기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
지금 다니고 있는 회사 경력인정이 될까요??

저는 지금 중소기업 회계팀에서 일하고 있어요

참고로 회계 처리를 자체 기장하고 있어요

그냥 세금계산서 발행하고 매달 대체전표랑 정리하는정도에요 이것도 경력으로 인정이 될까요??

만약 경력 인정이 안된다면 빨리 퇴사를 하는게 나을까요?

아님 2년을 채우고 퇴사하는게 나을까요??

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.03.08

    안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    얼마정도 일을 하셨는지 모르겠지만 이직하시는 회사마다 업무의 기준에 따라 다르기 때문에 된다 안된다 말하기가 어렵습니다.

    이직하시는곳에 문의를 해보는게 정확할듯하네요

  • 안녕하세요. 독특한바다사자147입니다.아마 1년 정도 지나시면 이력서에 써두될거에요 저두 일년 정도 경력들은 다 써서 제츌했습니다

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    경력인정은 회사마다 다르기에 확실하게 말씀드릴수는 없습니다 이직을 하려는 회사 인신담당자에게 문의를 해 보셔야 합니다