자동차생활
향기로운향고래241
향기로운향고래24123.03.24

자동차 뒷유리 썬팅지에 물방울 기포

차량 구매후 3년이란 시간이 흘렀네요

중간에 사고도 있었고 그래도 잘 운행하며 지내고있는데요

요즘 신경쓰이는게 있어서요

후면유리 썬팅지에 물방울모양 기포가 엄청많이 생겨서요 뒤쪽 시야도 불편합니다

단순하게 해결이 가능한지.. 아니면 교체까지 생각해야 하는지요

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    썬팅 시공 후 오래된 경우엔 기포가 어느 정도 생기기 시작했다면 사실상 기포 제거는 힘들며 필름을 재시공 하셔야 할 겁니다. 단, 필름이 보기 싫다고 해서 그냥 혼자서 마구 떼시면 안됩니다. 자칫 열선을 손상시킬 수 있기 때문입니다. 꼭 썬팅 전문점에 의뢰해서 제거받으시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.싸구려 선팅하면 그런현상이 일어나는듯하네요...다시 띠고 재시공하셔야 됩니다.

    제거비용도 받습니다.