유연한악어244
유연한악어24421.12.10
참기름을 왜 소금통 안에 보관하나요?

부모님이 참기름을 소금 통 안에서 꺼내는 것을 보았습니다.

참기름같은 기름류를 보관할 때는 옛날부터 소금 안에 보관한다고 합니다. 왜? 소금 안에 보관하나요?

  • 안녕하세요. 나는무너입니다.

    1. 유리 병과 참기름 : 두 물질의 화학적 성질은 서로 유사 할 것이며, 기름과 플라스틱의 화학적 성질은 매우 비슷하지만 용해 속도 너무 빠르지 않습니다. 짧은 시간을 플라스틱 병에 넣을 수는 있지만 매일 사용하는 역할은 유리 병에 놓는 것이 가장 좋습니다.

    2. 참기름은 빛으로부터 멀리 떨어지십시오 : 참기름의 특성은 악화의 산화를 저장하기 쉽고 맛은 너무 가볍게 빛으로부터 멀리 떨어지도록 참기름을 보았습니다.

    3. 참기름 마개는 고무 마개를 사용하지 않는 것이 가장 좋습니다 : 고무 마개는 장시간 참깨 맛, 참기름 맛이 부서지며, 고무는 플라스틱의 바깥 쪽을 분리해야합니다.

    4. 참기름 은 겨울에 응축됩니다 : 겨울 참기름은 참기름의 소비에 영향을 미치지 않습니다 저온에서 응축됩니다 오,하지만 참기름의 맛이 더 나빠질 것입니다.

  • 안녕하세요. 인자한뱀눈새152입니다.

    참기름은 참기름통에보관합니다 소금은 소금통에 보관하고요 통보다는 변길이 안되게 밀봉하는게중요한거죠