청소생활
행운의보석새7
행운의보석새723.04.26
신발장 청소.. 락스로 했는데 괜찮을까요
락스를 이용해서 신발장청소를 했긴 했는데요

깨끗해지긴했는데 물로 어떻게 헹궈야할지 막막하네요

물을 뿌리긴했는데 배출구도 없어서 이대로 말려야 할까요??

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기276입니다.

    락스는 강력한 세정력을 가졌기 때문에 사용 후 반드시 물로 헹궈야합니다.. 그렇지 않으면 피부나 눈 등에 자극을 일으킬 수 있어요!

    물청소 계속 해주시고 걸레로 닦아 내야할 것 같네요! 빨리 정리하시기를 바랍니다!

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    신발장 청소는 베이킹소다와 식초를 혼합해서 청소를 하면 효과적입니다. 식초 대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.