자동차생활
자동차가인생의전부인 고독한문어
자동차가인생의전부인 고독한문어23.05.06
핸들가죽이 갈라지면 어떻게 하면 되나요?

핸들 가죽이 갈라지면 보통 어떻게 조치하나요?

핸들커버는 원래 핸들보다 크기가 커지는 감이 있어서 어색하더라구요 갈라진 곳만 복원해주기도 하나요?

  • 안녕하세요. 궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ입니다.

    차량을 구매하신 회사에 a/s신청하시면 됩니다.

    연식이 좀 되셨거나 오래된 차량일 경우 핸들가죽을 복원하는데는 번거롭기때문에 커버를 씌우거나 그냥 사용하는것이 일반적입니다.