잠자는새리
잠자는새리23.04.14

집에 부모님께서 판넬건물이 있는데 가건물같은데 허가내는 방법이 있을까요?

집에 부모님께서 판넬 건물이 있는데 가건물 같은데 허가내는 방법이 있을까요?

벌금을 내고서라도 허가받을 수만 있으면 좋을것 같은데요?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    해당구청에 관련 민원문의를 해보시면 바로 해결됩니다.

    무허가 가건물이라면 벌금이 나올듯 하구요.

    납세 후 허가가 가능하다면 해당 공무원이 실측을 나올 수도 있구요.

    관련부서에 민원문의 바로 해보세요.