반가운말벌51
반가운말벌5123.05.19
허리가 아플때 바닥이좋은가요,침대가 좋은가요?

아들이 군복무 중인데 허리 디스크 전 단계라고 하네요.예전에 허리 디스크에는 침대보다 바닥이 좋다는데 이말이 맞는지 궁금 합니다^^

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    침대가 좋을것 같아요

    누우기도 편리하게 또

    누워서 일어나기도 편안하고

    침대 가 좋을것

    오늘도 좋은 하루 되세요

    감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    어떤 허리 증상이냐에 따라 다르겠지만 침대가 너무 푹신하다보면 척추를 휘게 할 수 있으므로 좀 딱딱해도 바닥을 선호하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.허리가 아플때 바닥이 좋지않을까요? 침대도 안좋은걸 사용하면 허리에 무리가 많이갑니다.