기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.22

요즘 몸이 안좋아진다는걸 느끼는데 이런경우 어떻게 해야할까요?

요즘 음식도 다 잘챙겨먹고 왠만하면 짠거 단거 이런거 잘안먹으려고 노력많이 하는데도 불구하고 몸이 안좋다는걸 느낄때 어떻게 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 까칠한사자183입니다.

    비타민c를 섭취해 보시는건 어떨까요? 특별히 몸에 건강상의 이상이 아닌 피로감이 느껴지는 거라면 비타민을 섭취하는 것이 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 초록개구리157입니다. 병원가서 검진을 한 번 받아보시고, 그래도 안 좋다면 체계적인 관리하에 꾸준한 운동이 필요하므니다