청소생활
예쁜코요테144
예쁜코요테14422.12.04

티비기화면을어떻게청소해야할까요?

티비화면청소하러고했는데 청소하고나니얼룩이생기고 오히려. 청소안한것 더깨끗 했던거 같아요

어떻게 청소해야하는지 궁금해요

속시원한 답변을 기다릴께요!

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    티비 액정은 먼지가 있다고 해서 걸레나 물티슈로 닦아버리면 잠시 깨끗해 보이다가 결국 물자국이 남아서 매우 지저분해 보입니다.

    액정은 액정청소용 융이나 극세사 천을 이용해서 부드럽게 먼지를 털어내주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    다목적 세정제와 마른 헝겊 2개만 준비하시면 됩니다.

    TV 전면 패널에 분사 하시고, 헝겊으로 닦아내세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    텔레비전 화면 청소는 물걸레로 먼저 먼지나 이물질들을 제거 후 물기를 꼭 제거해주셔야 얼룩이 남지 않습니다!