당당한소쩍새161
당당한소쩍새16122.08.21
연애할때 질리는 겅우가 있나요..?

너무 잘해주려하고 다주려고 하면 질릴 수 있다고 하더라구요.. 진짜 그르나요..?

걱정이네요... 그렇다고 질릴까봐 마음을 아끼기도 싫은데..

  • 안녕하세요. 고혹적인해파리23입니다.

    너무잘해주면 고마움을 모르고 함부로 하는 경향이 많아요

    대등한 관계로 해줄것만 해주는 관계가 오래가요

  • 안녕하세요. 상현상현현상입니다.

    아무래도 한명만 다 잘해주면 나중에는 서운할 마음이 들 수도 있겠죠. 그래도 이런 일이 안생긴다고 생각하시명 충분히 하셔도 됩니다!