시뻘건물총새152
시뻘건물총새15224.04.15

두부김치를 맛있게 하는 꿀팁이 있을까요?

오늘 비도 오고 해서 막걸리에 두부 김치를 해먹을까 하는데 두부김치를 맛있게 하는 비법이 있는지 궁금합니다. 비법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    손수 만들었는 두부를 구매하시고 김치도 푹 있었는 김치를 이용해주시면 아주 맛있게 먹을 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 김치를 볶을때 설탕과 함께

    버터도 살짝 넣어주시면 풍미가 살아나

    더욱 맛이 있는 두부김치가 될듯합니다

  • 안녕하세요. 영특한두루미10입니다.

    김치를 맛갈나게.잘 익은 것을 사용한다... 김치음식은 김치가 제일 맛있어야지요 ㅎㅎ