바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.17

바디 왁싱 하면 장점이 어떤게 있을까요?

여름철에 바디에 왁싱을 많이 한다고 들었습니다. 깔끔한 구분이 있을 수 있지만 본래 있던 것을 제거하면 본래의 기능이 상실되는 것으로 생각되는데 생각되는데 장점이 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    바디 왁싱을 하시면 일단 청결과 편안함이 있구요

    미관상 보기도 좋습니다 그래서 제 주변에서도

    점점 하시는분들이 많더라구요 !

  • 안녕하세요. 돼지95입니다.

    저는 꾸준히 진행하고 있는데 아무래도 수시로 확인해서 정리할 필요가 없어서 너무 편리했어요 ^^

  • 안녕하세요. 운좋은불곰87입니다.

    일단은 바디 왁싱을 하면

    부드럽고 깨끗한 피부를 느낄 수 있는 것이 최고의 장점이겠죠?

    또한 노출이 있는 의상 선택에 자유롭고,

    스크럽 효과도 있다고 합니다~

    주기적으로 받으면 모가 가늘어지고 양이 줄어들기 때문에 장기적으로는 제모에 도움이 되겠네용

    그래도 인그로운 헤어 방지를 위해

    보습을 꼭 잘 하셔야 한다는 점 유념해주세요^^~

  • 안녕하세요. 살가운멧돼지84입니다. 다리왁싱을 하면 반바지 입을때 깔끔하고 겨드랑이를 할 경우에는 땀 냄새가 좀 덜 나서 너 위생적입니다